10:05
+12 C°
Пробки:   1
$
76.8195
89.6637

Мустафин назвал безграмотными пишущих о бюджете Уфы блогеров

16 сентября 2020 года
2436
Мустафин назвал безграмотными пишущих о бюджете Уфы блогеров

Ульфат Мустафин назвал безграмотными блогеров, пишущих о бюджете Уфы, но при этом не разбирающихся в финансовых вопросах. Мэр поднял данную тему на заседании городской администрации.

«Я видел, что разные блогеры пишут в соцсетях сомнительные посты о городском бюджете. Если они являются профессиональными журналистами, то в финансовых вопросах точно не разбираются. Перед любой публикацией нужно сначала вникнуть в тему, а уже потом пытаться донесли ее до народа», - заявил Мустафин.

Мэр попросил Гульнару Валиеву прояснить, привлекала ли администрация в течение последних двух лет кредиты для покрытия муниципального долга. Замглавы Финансового управления рассказала, что все займы взяты только для уменьшения процентной ставки, то есть произведено рефинансирование.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами