00:22
-12 C°
Пробки:   0
$
76.1999
91.2037

Расходы бюджета Уфы достигнут 29,3 миллиарда рублей

21 ноября 2020 года
2392
Расходы бюджета Уфы достигнут 29,3 миллиарда рублей

В грядущем году расходная часть бюджета республиканской столицы будет находиться на уровне в 29,3 миллиарда рублей. Что касается доходов, речь идёт о сумме в 28,5 миллиарда.
 
Таковы цифры, которые отображены в проекте городского бюджета на следующий год и на два последующих. Как отмечается в данном документе, большая часть денег, а именно 13,1 миллиарда рублей, будет израсходована на образовательную сферу.
 
Далее речь идёт о национальной экономике (7,5 миллиарда), жилищно-коммунальном хозяйстве (2,6 миллиарда), общегосударственных вопросах (2,1 миллиарда), социальной политике (1 миллиард), национальной безопасности и правоохранительной деятельности (0,82 миллиарда), спорте (0,69 миллиарда), культуре (0,64 миллиарда), обслуживании государственной задолженности (0,47 миллиарда), охране окружающей среды (0,156 миллиарда), средствах массовой информации (78 миллионов).
 

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами