15:56
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии в расширение производства воды вложат 124 млн рублей
В Башкирии в расширение прои...
Подписка на рассылку

В Башкирии в расширение производства воды вложат 124 млн рублей

24 марта 2022
4257
1 мин.
3
В Башкирии в расширение производства воды вложат 124 млн рублей

В Башкирии в расширение действующего производства полезной для здоровья минеральной воды вложат 124 млн рублей. Проект реализуется силами компании «Красный ключ».

Дамир Галиуллин, занимающий пост замглавы Минэкономразвития, рассказал, что инвестор в течение последних пяти лет реализовал несколько крупных проектов. В рамках программы модернизации он собирается нарастить объем выпускаемой продукции и создать дополнительные рабочие места. Проводимая работа положительно влияет на устойчивость экономики.

После окончания работ над проектом компания сможет выпускать до 40 млн литров воды в год. Предположительно, предприятие выйдет на полную мощность до 2026 года. К этому времени штат компании расширится на 20 человек. Власти включили проект в перечень приоритетных, поэтому бизнесмен сможет воспользоваться механизмами поддержки: налоговыми послаблениями, субсидиями, сниженными ставками по аренде участков.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133795418
Умерли за год
28746748
Родились за год
70722088