05:24
+4 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

В Уфе торговый центр выставили на продажу за 1,1 млрд рублей

23 сентября 2022
2325
1 мин.
2
В Уфе торговый центр выставили на продажу за 1,1 млрд рублей

В Уфе торговый центр «Июнь», расположенный на Комсомольской улице, выставили на продажу. Собственник хочет выручить за действующий бизнес 1,1 млрд рублей. Сведения появились на торговой площадке Сбербанка.

Согласно конкурсной документации, площадь торгового центра составляет чуть больше 40,8 тыс. квадратных метров. Один из четырех этажей уходит под землю. Размер участка, прилегающего к зданию, составляет 26,5 тыс. квадратных метров. Земля принадлежит собственнику на правах аренды. Объект обременен ипотечным договором, заключенным со Сбербанком.

Торговый центр функционирует. Его площади сданы в аренду. Сейчас их занимают точки общепита, гипермаркет, отделы по продаже обуви, одежды, гаджетов. Подать заявки на участие в торгах можно до 19 октября.

Ранее Рустем Афзалов рассказал об увеличении числа самозанятых в Башкирии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр предпринимательства и туризма
1 место
Сбербанк
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983290338
Умерли за год
44459172
Родились за год
109377432