06:09
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Хабиров поблагодарил ушедших из Башкирии производителей
Хабиров поблагодарил ушедших...
Подписка на рассылку

Хабиров поблагодарил ушедших из Башкирии производителей

4 мая 2023
2855
1 мин.
2
Хабиров поблагодарил ушедших из Башкирии производителей

Радий Хабиров в социальных сетях поблагодарил производителей, решивших на фоне санкций покинуть Башкирию. Благодаря им освободилась ниша для местных предпринимателей.

Хабиров посвятил новый пост обсуждению ситуации в легкой промышленности. Глава республики отметил компанию HOME, специализирующуюся на выпуске одежды. Политик лично ознакомился с продукцией, сочтя ее удобной, легкой и симпатичной. Самое главное, что она доступна для простого потребителя.

Хабиров призвал представителей отрасли не терять время и пользоваться открывшимися перед ними возможностями. Важно, чтобы они создавали хорошую, удобную и бюджетную одежду. Правительство, в свою очередь, обещает оказывать им поддержку. Вместе они смогут перезапустить легкую промышленность в Башкирии.

 

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133460963
Умерли за год
28517697
Родились за год
70158582