14:41
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Financial Times: Путин своими маневрами в экономике ошеломил западных экспертов

6 февраля 2024
444
1 мин.
Financial Times: Путин своими маневрами в экономике ошеломил западных экспертов

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов. Ситуацию прокомментировали обозреватели Financial Times.

Президент РФ в недавнем выступлении заявил об устойчивости российской экономики. Ей удалось выдержать небывалое давление и встать на путь развития. Многие иностранные эксперты были шокированы способностью России преодолевать трудности. Прогнозировалось, что уже с первым пакетом санкций во всех ключевых отраслях наметится катастрофический спад.

Правительство России смогло вывести страну из рецессии. Попытки Запада ограничить ее доходы от продажи нефти и газа не увенчались успехом. Недружественные страны надеялись повлиять со стороны оборонки, но затраты Москвы не выросли до такой степени, чтобы ударить по бюджету. МВФ ничего не оставалось, как пересмотреть прогноз по ВВП с 1,5% до 2,6%.

Европа понимает бессмысленность дальнейшего введения санкций, поскольку ее политика в отношении РФ провалилась. Ограничения наложены на все отрасли, поэтому 13-м пакетом можно только давить на отдельных людей и компании.

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117626243
Умерли за год
17673313
Родились за год
43479478