00:21
+18 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

К национальному проекту повышения производительности труда подключились 50 башкирских компаний

22 декабря 2019
768
1 мин.
3
К национальному проекту повышения производительности труда подключились 50 башкирских компаний

В национальной программе повышения производительности труда и поддержки занятости принимают участие полсотни компаний Башкирии. Целевой ориентир нынешнего года в данном направлении выполнен.

Из упомянутого количества 40 предприятий заняты в обрабатывающих производствах, три — в строительной сфере и ещё семь — в аграрной отрасли. В декабре 2019 года соглашения о подключении к данной дорожной карте подписало руководство ещё двух компаний. Речь идёт о Белебеевском ордена «Знак почёта» молочном комбинате и о предприятии «Стеклонит».

Первое предприятие входит в число самых крупных производителей сыров твёрдого типа. Продукция завода широко известна потребителям по всей стране. В настоящее время предприятие развивается и растёт, при этом значительное внимание уделяется качественной составляющей продукции, а также внедрению новых рецептур и технологий.

По словам руководителя компании Евгения Линкевича, в настоящее время на рынке быстро меняется спрос. У потребителей появляются новые ожидания. В этих условиях нужно наращивать квалификацию персонала и привлекать к работе молодых специалистов. Что касается «Стеклонита», то эта компания является самым мощным российским поставщиком изделий из стекловолокна. Речь идёт об армирующих стройматериалах, композитах и геосинтетиках.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор АО «Белебеевский Ордена «Знак Почета» Молочный Комбинат»
1 место
СТЕКЛОНиТ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию