11:58
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Решетников о поддержке бизнеса: «Предпринятые в РФ меры имеют долгосрочный эффект для стабилизации занятости»

1 июля 2020
2251
1 мин.
Решетников о поддержке бизнеса: «Предпринятые в РФ меры имеют долгосрочный эффект для стабилизации занятости»

Правительство России во время пандемии внедрило меры поддержки бизнеса, которые имеют долгосрочный эффект для стабилизации занятости. Соответствующее заявление глава Минэкономразвития Максим Решетников сделал на заседании у премьер-министра Михаила Мишустина.

Внедренные антикризисные меры носят долгосрочный характер, то есть их действие не заканчивается в июне. Программа льготного кредитования с нулевой ставкой и «ФОТ 2.0» не закрыты до сих пор. Власти рассчитывают, что они окажут положительное влияние на рынок труда.

Решетников рассказал, что в общенациональном плане восстановления экономики отдельный блок посвящен поддержке занятости. В него входит запуск дистанционных форм трудоустройства, переобучение оставшихся без работы россиян и десятки эффективных предложений. Министр уверен, что с их помощью России удастся выполнять задачу президента Владимира Путина по достижению докризисного уровня занятости.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию