15:50
-11 C°
Пробки:   6
$
73.3694
88.9677

В Башкирии чиновники заказали особняк за 4,5 млн рублей

19 июля 2020 года
3432
1 мин.
2
В Башкирии чиновники заказали особняк за 4,5 млн рублей

В Башкирии чиновники заказали 2-этажный особняк с парной и пристроенным гаражом. Администрация Хайбуллинского района готова заплатить за помещение площадью в 250 «квадратов» 4,5 млн рублей. Сведения появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику требуется построить дам на улице Нигмати. Размер участка составляет 1500 «квадратов». Целевое назначение земли на первой линии водохранилища – ИЖС.

Проект предусматривает наличие в доме спальни, открытой террасы, гардероба, гостевой комнаты, котельной, холла, гостиной, кухни-столовой, 2 санузалов. В строительстве требуется использовать кирпич. Подрядчика определят 24 июля. Сдача объекта состоится 30 ноября.

Власти не назвали цель покупки, сообщив, что дом используют как служебное помещение. 3,14 млн рублей выделяет бюджет Башкирии, 1,35 млн – Хайбуллинского района.

Ранее Радий Хабиров утвердил порядок начисления новой выплаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами