03:33
+8 C°
Пробки:   0
$
57.5664
54.3947

Глава Башкирии Хабиров рассказал о «тяжелом наследстве»

8 ноября 2020
2574
1 мин.
2
Глава Башкирии Хабиров рассказал о «тяжелом наследстве»

Радий Хабиров в микроблоге Instagram рассказал о «тяжелом наследстве», доставшемся ему вместе с постом главы Башкирии. Речь идет об обманутых дольщиках.

Хабиров знает, что люди набрали долгов и вложили последние деньги в жилье. Из-за вороватых чиновников и застройщиков народ так и не смог получить обещанные квартиры. Хабиров, придя к власти, сразу поставил перед собой цель – устранить эту несправедливость. На данный момент решена судьба около 1000 дольщиков.

«Мы получили одобрение на достройку еще 24 домов, в которые смогут въехать 1500 семей. Работа сложная, поэтому хочу поблагодарить Министерство строительства за оперативную подготовку документов, позволивших получить нам около четверти федеральных средств, выделенных для всех регионов. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин нашел решение нашего сложного вопроса. Сегодня мы можем действовать сообща, без проявления лишних эмоций», - рассказал Хабиров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983984823
Умерли за год
44934789
Родились за год
110547534