09:55
-11 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Уфе расходы бюджета сократили на 265 млн рублей за месяц до конца года

27 ноября 2020 года
1991
1 мин.
3
В Уфе расходы бюджета сократили на 265 млн рублей за месяц до конца года

В Уфе расходы бюджета решили сократить на 265 млн рублей за месяц до окончания года. Внесенные в документ поправки рассмотрены депутатами Горсовета, но окончательное решение будет принято по итогам финансового года.

Корректировки связаны с доведением до казны межбюджетных трансфертов. Доходы и расходы изменены в связи с пересмотром финансирования на отдельные мероприятия. В Горсовете не стали раскрывать название программ, которые недополучат средства.

Гульнара Валиева из Финансового управления рассказала, что в этом году доходы доведены до 33,4 млрд рублей, расходы – до 34,5 млрд рублей. В 2021 году затраты города сокращены на 41 млн рублей. Сумма внутреннего долга снижена на 100 млн рублей благодаря погашению ранее взятого кредита. Расходы профинансированы в объеме 16,3 млрд рублей, или на 47,45 от плана. 87,6% бюджета составили социальные затраты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель главы Администрации — начальник финансового управления Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами