14:08
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

В Башкирии на поддержание имиджа на ТВ потратят 30 млн рублей

10 декабря 2020
2473
1 мин.
В Башкирии на поддержание имиджа на ТВ потратят 30 млн рублей

В Башкирии на поддержание репутации и честного имиджа на ТВ посредством освещения работы государственных органов потратят 30 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте госзакупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит разбить вещание по темам. Информационные ролики должны занимать 174 часа, при этом 25 часов нужно вещать на башкирском языке. Тематические сюжеты требуется растянуть на 76 часов, в том числе 42 на национальном языке. Охват нужно довести до 4 млн зрителей.

Через телевидение местные жители должны узнать о работе в разных сферах жизни и реализуемых проектах. Специальные репортажи и интервью будут выходить в эфир регулярно. Подать заявки на участие в конкурсе можно до 28 декабря. Победителя, с которым подпишут контракт до 31 июля, назовут 12 января.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию