22:00
+22 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Власти Башкирии потратят 12 млн рублей на перелеты чиновников

14 декабря 2020
2507
1 мин.
3
Власти Башкирии потратят 12 млн рублей на перелеты чиновников

Власти Башкирии ищут подрядчика для осуществления перелетов чиновников и главы республики Радия Хабирова. Максимальная стоимость полугодового контракта составляет 12 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

В Министерстве транспорта рассказали, что победителем конкурса признана авиакомпания UTair. Подрядчик займется перевозкой чиновников в первом полугодии 2021 года. Количество вылетов пока не уточняется. В технической документации сказано, что определить точное число рейсов не представляется возможным в связи с тем, что даты поездок еще не согласованы.

Стоимость летного часа составит 491,5 тыс. рублей. Все самолеты должны быть рассчитаны на пять пассажиров. В задачи перевозчика входит обслуживание чиновников в VIP-залах и организация питания на борту.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию