13:54
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Банковские вложения жителей Башкортостана за год увеличились на 26,7 млрд рублей
Банковские вложения жителей ...
Подписка на рассылку

Банковские вложения жителей Башкортостана за год увеличились на 26,7 млрд рублей

7 января 2021
3189
1 мин.
1
Банковские вложения жителей Башкортостана за год увеличились на 26,7 млрд рублей

За минувший год увеличение вложений башкортостанцев составило 26,7 миллиарда рублей. Об этом проинформировали представители РБК-Уфа, ссылаясь на данные Центробанка.
 
Всего же, как пишет издание, на момент 1 декабря 2020-го жители республики разместили в финансово-кредитных учреждениях денежных средств в размере 430,5 млрд рублей.
 
Если сравнивать с домартовским периодом, то есть ещё до значительного ухудшения эпидемситуации из-за «уханьской» инфекции, стоит отметить, что увеличение общей суммы составило тогда 13,5 млрд рублей.
 
Как следует из рейтинга вышеуказанного издания, по абсолютному показателю увеличения объёма финансовых  вложений в Приволжском федокруге в ТОПе-5 числятся Нижегородская область, Самарская область, Прикамье, Республика Татарстан и Республика Башкортостан.
 
По объёму денежных средств, которые были привлечены коммерческими финансово-кредитными организациями, Башкирия расположилась на четвёртой строке.
 
Между тем ранее глава субъекта федерации Радий Хабиров проинформировал о том, что в Башкортостане в предыдущем году на социальную поддержку была затрачена сумма в 36 миллиардов рублей.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133775288
Умерли за год
28732962
Родились за год
70688172