13:44
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Минсельхоз получил от правительства страны 1,3 млрд на компенсации ущерба от ЧС‍
Минсельхоз получил от правит...
Подписка на рассылку

Минсельхоз получил от правительства страны 1,3 млрд на компенсации ущерба от ЧС‍

22 августа 2017
3819
1 мин.
Минсельхоз получил от правительства страны 1,3 млрд на компенсации ущерба от ЧС‍
Министерство сельского хозяйства России получило от правительства страны 1,3 миллиарда рублей, которые пойдут на ликвидацию ущерба и последствий от чрезвычайных ситуаций. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым и уже опубликовано на официальном портале ведомства.

Согласно документу, на компенсацию могут рассчитывать товаропроизводители из девяти регионов страны (Волгоградская, Вологодская, Тульская области, Приморский и Хабаровский края, Чечня, Башкирия, Тува и Карачаево-Черкесия), которые понесли убытки в результате ЧС природного характера, произошедших в этом году.

17 августа данный документ был ободрен на заседании правительства России.
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140901638
Умерли за год
33613432
Родились за год
82694992