17:08
+2 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

В Башкирии на ремонт дорог выделили 10,3 млрд рублей

10 марта 2021
3868
1 мин.
3
В Башкирии на ремонт дорог выделили 10,3 млрд рублей

В Башкирии на ремонт дорог в прошлом году выделили 10,3 млрд рублей. Премьер-министр Андрей Назаров потребовал отчитаться о проделанной работе.

Совещание по вопросам проведения ямочного ремонта и придорожного сервиса прошло в режиме видеоконференцсвязи. Замглавы Министерства транспорта Лилия Мунасыпова доложила, что в прошлом году 44 муниципалитета полностью успели освоить выделенные на ремонт средства. При этом к подготовке отчетов и закрытии года руководители на местах относятся пренебрежительно.

«Муниципалитеты с отстающими показателями до конца недели должны разобраться с вопросом. Что касается придорожного сервиса, то нужно сделать так, чтобы уже в этом году наши граждане и туристы на себе прочувствовали комфорт от поездок по дорогам. Действовать предлагаю системно. Нормативно-правовая база уже сформирована», - рассказал Назаров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель министра транспорта
Персона
Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7900790998
Умерли за год
54952804
Родились за год
135193624