00:33
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Башкирии на ремонт дорог выделили 10,3 млрд рублей

10 марта 2021
3545
1 мин.
3
В Башкирии на ремонт дорог выделили 10,3 млрд рублей

В Башкирии на ремонт дорог в прошлом году выделили 10,3 млрд рублей. Премьер-министр Андрей Назаров потребовал отчитаться о проделанной работе.

Совещание по вопросам проведения ямочного ремонта и придорожного сервиса прошло в режиме видеоконференцсвязи. Замглавы Министерства транспорта Лилия Мунасыпова доложила, что в прошлом году 44 муниципалитета полностью успели освоить выделенные на ремонт средства. При этом к подготовке отчетов и закрытии года руководители на местах относятся пренебрежительно.

«Муниципалитеты с отстающими показателями до конца недели должны разобраться с вопросом. Что касается придорожного сервиса, то нужно сделать так, чтобы уже в этом году наши граждане и туристы на себе прочувствовали комфорт от поездок по дорогам. Действовать предлагаю системно. Нормативно-правовая база уже сформирована», - рассказал Назаров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель министра транспорта
1 место
Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию