12:09
+30 C°
Пробки:   3
$
73.1388
86.9913

Продукция «Башспирта» стремительно завоевывает рынок России

25 июня 2021
2379
1 мин.
5
Продукция «Башспирта» стремительно завоевывает рынок России

Продукция компании «Башспирт» стремительно завоевывает рынок России. Расширяется также ассортимент выпускаемых напитков.

В 2015 году произведенная продукция поставлялась в 15 регионов. Сейчас башкирские алкогольные бренды представлены в 73 областях. Рост поставок связан с заключением договоров о сотрудничестве с сетями: «Монеточка», «О’кей», «Лента», «Магнит», «Пятерочка», «Красное и Белое», «Ароматный мир».

Объемы производства с начала года выросли на 30%. В ассортименте продукции появился джин. Напитки «Башспирта» ценятся за свое высокое качество и доступную цену. Руководство предприятия считает основным ресурсом развития свой персонал. Для его защиты от коронавируса проводится вакцинация. Прививку поставило уже 50% штата.

Компании5 в новости

Башспирт
1 место
О’кей
2 место
Пятёрочка
3 место
Магнит
4 место
Лента
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию