13:20
+30 C°
Пробки:   3
$
73.1388
86.9913

Власти Башкирии назвали людей, которые отдохнут с сохранением зарплаты

19 июля 2021
1943
1 мин.
1
Власти Башкирии назвали людей, которые отдохнут с сохранением зарплаты

Власти Башкирии назвали категории людей, которые смогут получить дополнительный выходной с сохранением заработной платы. Соответствующее постановление завизировал глава республики Радий Хабиров.

Башкирским организациям настоятельно рекомендуется дать персоналу дополнительный выходной. Причина в том, что во вторник, 20 июля, местное население начнет праздновать Курбан-байрам. День официально признан нерабочим, но в условиях эпидемии коронавируса и крайне напряженного лета Хабиров призывает предпринимателей издать внутренние приказы и дать возможность людям отдохнуть четыре для подряд.

19 июля точно станет выходным с сохранением окладов для людей, находящихся на государственной службе и замещающих госдолжности. Речь о тех работниках, которые назначались Хабировым.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию