14:40
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Самозанятые жители Башкортостана могут получить господдержку
Самозанятые жители Башкортос...
Подписка на рассылку

Самозанятые жители Башкортостана могут получить господдержку

28 июля 2021
6210
1 мин.
3
Самозанятые жители Башкортостана могут получить господдержку

Специалисты внесли в порядок предоставления субсидий, предназначенных для развития деятельности республиканского Гарантийного фонда, некоторые корректировки. Отныне государственная поддержка предоставляется не только субъектам среднего и малого предпринимательства, но также и самозанятым гражданам.
 
Как отметил Нияз Фазылов, являющийся председателем регионального Госкомитета по предпринимательству, в перспективе развития соответствующей системы в Башкортостане – доведение капитала Гарантийного фонда до отметки в 700 000 000 рублей, благодаря чему размер предоставляемого поручительства по 1 договору будет увеличен вдвое – до 50 млн рублей с прежних 25 миллионов, а наибольший размер льготного финансирования на 1 субъекта среднего и малого бизнеса составит 100 000 000 рублей.

Между тем ранее сообщалось о том, что субъект федерации за первую половину текущего года получил на реализацию национальных проектов денежные средства в размере около 27 миллиардов рублей. О проделанной работе отчитался Илшат Тажитдинов, занимающий должность первого заместителя премьер-министра.

Персоны2 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – Руководителя Аппарата Правительства Республики Башкортостан
1 место
Министр природопользования и экологии Республики Башкортостан
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107171678
Умерли за год
10513520
Родились за год
25865120