16:31
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Путин поручил Хабирову решить проблему с обманутыми дольщиками в Башкирии
Путин поручил Хабирову решит...
Подписка на рассылку

Путин поручил Хабирову решить проблему с обманутыми дольщиками в Башкирии

7 августа 2021
3186
1 мин.
4
Путин поручил Хабирову решить проблему с обманутыми дольщиками в Башкирии

В Башкирии в экстренном порядке займутся решением проблем обманутых дольщиков. Президент Владимир Путин призвал Радия Хабирова ускориться в этом вопросе.

Путин на встрече с главой республики выразил недовольством тем, что правительство до сих пор не решило вопрос с обманутыми дольщиками, хотя другие регионы уже завершают работу. Хабиров рапортовал, что на самом деле занимается проблемой. К примеру, достигнуты договоренности с ДОМ.РФ и прокуратурой. На достройку домов собрано уже порядка 7 млрд рублей.

Большая часть проблемных домов находится в Уфе. Хабиров понимает, что проблема колоссальная и тяжело решаемая, но надеется справиться с ней к 2024 году. Путин, в свою очередь, предупредил о намерении следить за проводимой в РБ работой.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133325993
Умерли за год
28425263
Родились за год
69931178