08:47
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Уфе на охрану школ от террористов направили 26 млн рублей

25 августа 2021
4174
1 мин.
2
В Уфе на охрану школ от террористов направили 26 млн рублей

В Уфе на охрану школ от террористов после инцидента в Казани выделили 26 млн рублей. Сведения о поступлении республиканских средств на оперативном совещании в администрации предоставила начальник управления образования Елена Хаффазова.

На выделенные средства в общеобразовательных учреждениях установили системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом. По заявкам школ проведен мониторинг наружных осветительных приборов, замена перегоревших лам, окрашивание опор.

Антитеррористические меры усиливаются после теракта в казанской школе, произошедшем 11 мая. В ходе проверки выяснилось, что в Башкирии крайне невысокая защищенность учеников. В связи с этим было поручено устранить все недочеты к новому учебному году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник управления образования администрации Уфы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116617433
Умерли за год
16982431
Родились за год
41779786