07:32
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Башкирии за 120 млн рублей хотят открыть завод по производству биг-бэгов

12 октября 2021
3023
1 мин.
3
В Башкирии за 120 млн рублей хотят открыть завод по производству биг-бэгов

В Башкирии хотят запустить производство биг-бэгов и полипропиленовых мешков. Объем инвестиций в проект составит 120 млн рублей. Сведения предоставило республиканское правительство.

Полипропиленовые мешки считаются идеальной упаковкой для хранения и перевозки сыпучих грузов. Продукция применяется во всех отраслях экономики. Производство планируют открыть на территории ОЭЗ «Алга». Место выбрано не случайно – в нем имеется необходимая сырьевая база.

Гендиректор Корпорации развития Наиль Габбасов рассказал, что инвестор, разместившись в особой экономической зоне, получит таможенные и налоговые льготы. Расположение по кластерному типу позволит быстро найти партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Ведется работа по составлению бизнес-плана и сбору документов на получение статуса резидента.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118743458
Умерли за год
18438436
Родились за год
45361816