08:12
0 C°
Пробки:   4
$
71.0555
82.6162

В Башкирии за 120 млн рублей хотят открыть завод по производству биг-бэгов

12 октября 2021
1785
1 мин.
3
В Башкирии за 120 млн рублей хотят открыть завод по производству биг-бэгов

В Башкирии хотят запустить производство биг-бэгов и полипропиленовых мешков. Объем инвестиций в проект составит 120 млн рублей. Сведения предоставило республиканское правительство.

Полипропиленовые мешки считаются идеальной упаковкой для хранения и перевозки сыпучих грузов. Продукция применяется во всех отраслях экономики. Производство планируют открыть на территории ОЭЗ «Алга». Место выбрано не случайно – в нем имеется необходимая сырьевая база.

Гендиректор Корпорации развития Наиль Габбасов рассказал, что инвестор, разместившись в особой экономической зоне, получит таможенные и налоговые льготы. Расположение по кластерному типу позволит быстро найти партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Ведется работа по составлению бизнес-плана и сбору документов на получение статуса резидента.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор Корпорации развития РБ
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию