08:49
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкортостане обманутые дольщики двух долгостроев получат компенсации
В Башкортостане обманутые до...
Подписка на рассылку

В Башкортостане обманутые дольщики двух долгостроев получат компенсации

7 января 2022
2696
1 мин.
В Башкортостане обманутые дольщики двух долгостроев получат компенсации

На веб-портале правительства российского государства появилась информация о том, что в Башкортостане обманутым дольщикам двух долгостроев выплатят деньги в качестве компенсации. Подробности раскрыл Марат Хуснуллин.
 
По словам заместителя председателя федерального руководства, советом Фонда защиты прав дольщиков было принято решение по 59-ти проблемным объектам, которые расположены в 12-ти субъектах федерации.
 
В числе тех граждан, которым положены компенсационные выплаты, находятся также обманутые дольщики из Республики Башкортостан. Эти люди в своё время вложили собственные денежные средства в квартиры двух долгостроев. Они находятся в Уфе и Субханкулово.
 
Информацию о старте выплат опубликуют на официальном сайте фонда уже в текущем месяце, уточнили представили пресс-службы федерального правительства.

Между тем ранее сообщалось о том, что в регионе в новый элеватор инвестируют денежные средства в размере 774,4 млн рублей.

Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116855363
Умерли за год
17145377
Родились за год
42180662