01:29
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкортостане для граждан и бизнеса введены кредитные каникулы
В Башкортостане для граждан ...
Подписка на рассылку

В Башкортостане для граждан и бизнеса введены кредитные каникулы

20 марта 2022
4011
1 мин.
2
В Башкортостане для граждан и бизнеса введены кредитные каникулы

В Республике Башкортостан для местных жителей, а также для малого и среднего бизнеса власти ввели кредитные каникулы. Такие сведения предоставил Андрей Назаров, который занимает должность премьер-министра регионального правительства.
 
По словам представителя республиканской власти, предприниматели также могут воспользоваться следующими программами по льготному кредитованию: «Инвестиционная» и «Оборотная». Благодаря им человек, занимающийся малым или средним бизнесом, может взять до одного миллиарда рублей под 15 % и 13,5 % годовых.
 
Как отметил политический деятель, население субъекта федерации временно освобождено от необходимости уплачивать налоги по вкладам свыше 1 000 000 рублей. Помимо этого, для кредитных и микрофинансовых организаций рекомендуется на некоторое время остановить процедуры по принудительному выселению должников из жилых помещений, а финансово-кредитным учреждением советуется реструктуризировать займы без пеней и штрафов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127712363
Умерли за год
24580777
Родились за год
60473062