18:14
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Башкирии открылся цех по производству полуфабрикатов из курятины

2 апреля 2022
2560
1 мин.
2
В Башкирии открылся цех по производству полуфабрикатов из курятины

В Башкирии открылся цех, специализирующийся на выпуске куриных полуфабрикатов для сетей быстрого питания. Проект реализован силами компании «Турбаслинские бройлеры».

В месяц компания производила 120 тонн куриного мяса. С открытием дополнительного цеха объемы поставок выросли до 300 тонн. Проект позволит покрыть потребность внутреннего рынка и выйти на внешние.

Новый цех позволил создать на предприятии 75 вакантных и крайне важных в условиях санкций рабочих мест. Объем инвестиций в проект не называется. Инвестор уже начал развивать экспортное направление. Его продукция продается в Молдавию, КНР, Вьетнам, Узбекистан.

Ранее Рустам Муратов рассказал о запуске производства сжиженного газа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133342988
Умерли за год
28436902
Родились за год
69959812