02:02
+9 C°
Пробки:   0
$
51.1580
53.8580

Песков назвал «бесперспективным» занятием выталкивание России из мировой жизни

16 июня 2022
1809
1 мин.
Песков назвал «бесперспективным» занятием выталкивание России из мировой жизни

Россию невозможно вытолкнуть из мировой жизни, а все предпринимаемые попытки «бесперспективны». Ситуацию в преддверии официального открытия ПМЭФ прокомментировал пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Песков считает бессмысленными усилия Запада надавить на РФ. Страна является крупным международным игроком, исключить которого из цепочки невозможно. События последних месяцев прекрасно это демонстрируют.

Введенные санкции не мешают РФ сохранять и укреплять отношения с дружественно настроенными странами. Инвестиционные и торговые направления продолжат развиваться. Будут создаваться новые производства и «нейронные сети». «Экономическая война», инициированная США, этот процесс остановить не помешает.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961160208
Умерли за год
29303386
Родились за год
72091516