22:27
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Благовещенске косметическая компания стала работать на импортозамещение
В Благовещенске косметическа...
Подписка на рассылку

В Благовещенске косметическая компания стала работать на импортозамещение

9 июля 2022
2686
1 мин.
3
В Благовещенске косметическая компания стала работать на импортозамещение

В Благовещенске (Башкирия) косметическая компания «Фабрик Продакшн» стала работать на импортозамещение. Радий Хабиров рассказал о ней в социальных сетях.

Правительство продолжает тесно взаимодействовать с бизнесом. Чтобы создавать комфортные условия, власти на всех уровнях оказывают компаниям поддержку. В каждом муниципалитете назначены бизнес-шерифы. Встречи с властью проводятся каждый четверг в рамках «Предпринимательского часа».

«Фабрик Продакшн» стала ярким примером того, что проводимая властями работа нужна и эффективна. В прошлом году компания стала резидентом ТОСЭР. Реализация проекта позволила создать 60 постоянных рабочих мест. Предприятие поставляет бытовую химию, гели для душа, соли для ванны и шампуни в Казахстан и Беларусь. В мае бизнесмены побывали в Узбекистане для прощупывания нового рынка.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131721533
Умерли за год
27326451
Родились за год
67227906