14:47
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии ищут инвесторов для обанкротившегося холдинга «Башмилк»
В Башкирии ищут инвесторов д...
Подписка на рассылку

В Башкирии ищут инвесторов для обанкротившегося холдинга «Башмилк»

12 июля 2022
2722
1 мин.
4
В Башкирии ищут инвесторов для обанкротившегося холдинга «Башмилк»

В Башкирии ищут инвесторов, которые смогут перезапустить обанкротившуюся компанию «Башмилк». Сведения предоставило правительство.

Сотрудники завода три года ждут расчета. Люди отчаялись получить честно заработанных деньги. В Министерстве сельского хозяйства считают, что не все потеряно. Вопрос об активах компании находится на рассмотрении. Властям удалось найти одного инвестора, запустившего Дюртюлинский молочный комбинат.

Алмаз Галимов рассказал, что по другим предприятиям холдинга есть заинтересованные бизнесмены. Скоро они заработают под управлением новых хозяев. В первую очередь деньги за аренду или выкуп площадей будут направлены на выплату окладов. Общая сумма задолженности составляет 24 млн рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133784033
Умерли за год
28738951
Родились за год
70702906