14:04
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365

В Башкирии приняли закон о семейном бизнесе

26 февраля 2023
2741
1 мин.
2
В Башкирии приняли закон о семейном бизнесе

В Башкирии в окончательном чтении приняли закон о семейном бизнесе. За его рассмотрение отвечали депутаты Госсобрания.

В документе говорится о господдержке семейных предприятий при соответствии определенным условиям. В частности, претендовать на нее могут партнерства и товарищества, половина которых находится в руках членов одной конкретной семьи. Допускается единоличное владение. Аналогичные условия предъявляются к КФХ и ИП.

Законопроект передан для подписания Радию Хабирову. В силу документ вступит по истечении 10 дней с момента публикации на официальных ресурсах. Похожие нормы действуют в других регионах, но Башкирия стала первой, кто вынес их в отдельный правовой акт.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104314538
Умерли за год
8556812
Родились за год
21051272