01:36
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Под Уфой за 22 млн рублей продают глэмпинг «Скандинавия»

11 ноября 2023
1510
1 мин.
1
Под Уфой за 22 млн рублей продают глэмпинг «Скандинавия»

Под Уфой на продажу выставили открывшийся год назад глэмпинг «Скандинавия». Собственник надеется выручить за него 22 млн рублей.

Площадь территории составляет три гектара, но задействована только треть. Для туристов доступны четыре домика, получившие оригинальные названия: Копенгаген, Берге, Стокгольм и Осло. Для персонала имеется отдельно стоящее здание. Для отдыхающих доступна баня с парной.

Ежемесячный оборот составляет 1 млрд рублей. Объект активно раскручивается блогерами в социальных сетях. Укомплектованный штат готов остаться работать с новым собственником. Причину продажи действующего бизнеса владелиц не указал, но раскроет ее потенциальному покупателю.

Ранее Айрат Фахретдинов дал прогноз экономического развития на три года.

Персоны 1 в новости

Заместитель министра экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126050318
Умерли за год
23442528
Родились за год
57672768