13:43
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Башкирия стала лидером в событийном туризме
Башкирия стала лидером в соб...
Подписка на рассылку

Башкирия стала лидером в событийном туризме

2 января 2024
1562
1 мин.
2
Башкирия стала лидером в событийном туризме

Башкирия стала бесспорным лидером в событийном туризме. Подробностями поделился Рустем Афзалов, возглавляющий Министерство предпринимательства.

Башкирия выиграла несколько конкурсов, проводимых на федеральном уровне. По их результатам республика признала лидером по событийному туризму и продаже созданных для путешественников сувениров.

В Russian Event Awards, проводимом в Нижнем Новгороде, республика набрала 66 баллов. Данное количество было максимальным. В «Туристическом сувенире» ей поставили 90 баллов. Министр уверен, что таких результатов Башкирия достигла благодаря своей природе и историческому наследию. Народ притягивали яркие мероприятия и развитая сеть туристических маршрутов. Для улучшения показателей власти продолжат привлекать в отрасль инвестиции. За счет них можно развивать инфраструктуру.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший министр предпринимательства и туризма
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140901473
Умерли за год
33613319
Родились за год
82694714