18:58
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Уфе за 70 млн рублей продают здание ресторана «Щербет»

30 января 2024
1076
1 мин.
1
В Уфе за 70 млн рублей продают здание ресторана «Щербет»

В Уфе (Башкирия) на продажу выставили здание ресторана «Щербет», в котором размещается универсам. Собственник хочет выручить за бизнес 70 млн рублей.

В объявлении говорится об объекте на улице Мендеелева. На этом месте находится 12-уровневый дом, возведенный 43 года назад. В реальности продается только пристройка, которой присвоен аналогичный адрес.

Ресторан и универсам снимают свои помещения в аренду. Заведение общепита пользуется спросом из-за работающего рядом торгово-развлекательного комплекса. Место проходимое, поскольку рядом есть парк Рутто и жилые дома. Причина продажи здания в объявлении не указывается.

Ранее Рустам Муратов рассказал о расширении связей с Казахстаном.

Персоны 1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139765448
Умерли за год
32835314
Родились за год
80780684