23:50
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371

В Башкирии на букеты и траурные венки выделили 9 млн рублей

29 июня 2024
747
1 мин.
1
В Башкирии на букеты и траурные венки выделили 9 млн рублей

В Башкирии порядка 9 млн рублей выделили на покупку букетов и траурных венков. Подрядчик отобран в процессе проведения конкурса.

В технической документации говорится о необходимости в течение часа после заявки изготовить и доставить по Уфе композиции из настоящих и искусственных цветов. На доставку в другие города и села отводится семь часов.

Всего подрядчик должен делать пять видов венков и букеты, которые власти вручают при присуждении госнаград или поздравлений. Композиции должны быть представлены в трех видах. Стоимость венка из роз, лапника, аспидистры составляет 23 900 рублей. При использовании монстеры стоимость достигает 2400 рублей. Цветы в композициях не должны быть повреждены или находиться в увядшем состоянии.

Ранее Наталья Полянская анонсировала проект производства элитных семян.

Персоны 1 в новости

Министр земельных и имущественных отношений
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140526428
Умерли за год
33356470
Родились за год
82062820