06:01
+21 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В НПФ нашли способ увеличения пенсии на 10 тысяч рублей в год

17 июля 2017
2774
1 мин.
В НПФ нашли способ увеличения пенсии на 10 тысяч рублей в год
Алексей Денисов, директор Ассоциации негосударственных пенсионных фондов, заявил о том, что наполнение пенсионного фонда страны должно вестись за счет поступления туда средств от функционирования госсобственности, ее приватизации и Фонда национального благосостояния.

Благодаря этому каждый пенсионер сможет получить дополнительно на 10 тысяч рублей больше в год.
Помимо этого Денисов отметил, что доходы от госимущества можно выделять работающим гражданам, занимающимся инвестированием средств в нацэкономику, что будет стимулировать их повышать качество собственной продукции, а значит делать ее более конкурентоспособной на мировом рынке.

Соответствующие предложения уже направлены в различные государственные министерства и инстанции.
Согласно официальной статистике, в апреле нынешнего года средний размер пенсий россиян был равен 13 тысячам рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию