05:37
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Турки готовы построить грузовой терминал в аэропорту и гостиницу в Уфе

20 декабря 2019 года
951
1 мин.
2
Турки готовы построить грузовой терминал в аэропорту и гостиницу в Уфе

Турецкое предприятие Kozuva готово реализовать проект строительства гостиничного комплекса, который будет располагаться прямо возле железнодорожного вокзала Уфы, а также грузового терминала в аэропорту. Такими данными поделились в пресс-службе главы Башкирии Радия Хабирова.

Подчёркивается, что республика заключила с компанией меморандум о сотрудничестве. Подписание документа состоялось в рамках проведения инвестиционного форума «Башкортостан зовёт!». Со стороны республики подпись под этим документом поставил Хабиров, а от турецкой стороны — глава правления компании Сулейман Козува. Последний является также и руководителем торгово-промышленной палаты в городе Черкезкёй (Турция).

В пресс-центре руководителя Башкирии уточнили, что компания была учреждена ещё в 1955 году. На сегодняшний день турецкое предприятие работает в самых разных экономических сферах, в том числе в строительном сегменте, кроме того, в секторе производства строительных материалов, в текстильной промышленности, логистической и транспортной отраслях. Подчёркивается, что Kozuva управляет проектами отельного бизнеса и реализует программы, связанных с IT-технологиями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами