11:01
+21 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ляйсан Утяшева побывала в родном селе в Башкирии

21 июля 2020
3296
1 мин.
Ляйсан Утяшева побывала в родном селе в Башкирии

Ляйсан Утяшева опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором поделилась радостью от поездки к родственникам. Знаменитость побывала в Башкирии, проведя несколько дней в родном селе.

В настоящий момент Ляйсан Утяшева проживает в Москве, где делает успешную карьеру. Тем не менее, звезда не забывает своих корней, стараясь как можно чаще гостить в доме, где провела детство. В этом году она первым делом после снятия карантина побывала а Башкирии, о чём рассказала на просторах личного микроблога.

"Я почти каждый год летом стараюсь провести время в родном селе, а 2020 год особенный для всех. Я прилетела отдохнуть в родных краях, и Раевка всегда была, есть и будет моим местом силы. Речь идёт об огороде, борьбе с сорняками, походе на озеро, рыбалке, бане, мёде с кумысом, а также посиделках у костра с близкими людьми", - рассказала телеведущая. Свои слова она подкрепила двумя фотографиями, показав придомовой участок и сельский пейзаж.

Поклонники остались в восторге от публикации, поблагодарив супругу шоумена Павла Воли за искренность. Многие отметили, что также часто посещают родные края. Немалое число фолловеров поспешило передать привет землячке и отметить, что природа и продукты, о которых она говорит, действительно выдающиеся в Башкирии.

Пост стал быстро набирать комментарии и одобрительные лайки, число которых менее чем за сутки достигло почти 100 тысяч.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию