10:24
+19 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих авто на вторичном рынке в Уфе

2 августа 2020
2172
1 мин.
Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих авто на вторичном рынке в Уфе

Обычно транспортные средства премиум-класса выставляются на продажу в Москве, но и в Уфе имеются предложения с семизначными цифрами. Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих автомобилей на вторичном рынке в Республике Башкирия.

На третьей строчке расположилась спортивная машина  Porsche 911 Carrera 4 GTS. Хозяин готов расстаться с моделью, выпущенной в 2015 году, за 6,5 миллиона рублей. За эти годы авто успело проехать 31 тысячу километров, но в объявлении отдельно указывается, что в зимний период спорткар не эксплуатировался. Учитывая его небольшой клиренс, это не кажется маловероятным. При этом покупатель получит полную комплектацию. Известно, цена нового автомобиля составляет 9 миллионов рублей, но речь идёт о базовой комплектации.

Ещё одно дорогостоящее предложение относится к Lexus LX 570 в вариации Black Vision. Кроссовер продаётся за 7,6 миллиона рублей. Авто выпущено в текущем году, а его пробег не превышает 5 тысяч километров. Новый владелец получит не только комплект зимней резины, но и действующий страховой полис КАСКО.

Наиболее же дорогим средством передвижения в ТОП-3 является Mercedes-Benz Maybach 2019 года выпуска. Он практически не эксплуатировался в Уфе, имея пробег всего в 21 километр. Вероятно, машина принадлежит крупной компании, но оказалась не востребована. Может быть, её продают в связи с урезанием бюджетов из-за экономического спада. Стать владельцем элитного немецкого транспортного средства можно, располагая суммой в 10,35 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что в Башкирии на 26% увеличился спрос на подержанные автомобили премиум-класса. Эти данные предоставлены организацией "Авито Авто", а озвучила их Екатерина Копелевич, пресс-секретарь компании.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию