21:17
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих авто на вторичном рынке в Уфе
Эксперты составили ТОП-3 сам...
Подписка на рассылку

Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих авто на вторичном рынке в Уфе

2 августа 2020
3127
2 мин.
Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих авто на вторичном рынке в Уфе

Обычно транспортные средства премиум-класса выставляются на продажу в Москве, но и в Уфе имеются предложения с семизначными цифрами. Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих автомобилей на вторичном рынке в Республике Башкирия.

На третьей строчке расположилась спортивная машина  Porsche 911 Carrera 4 GTS. Хозяин готов расстаться с моделью, выпущенной в 2015 году, за 6,5 миллиона рублей. За эти годы авто успело проехать 31 тысячу километров, но в объявлении отдельно указывается, что в зимний период спорткар не эксплуатировался. Учитывая его небольшой клиренс, это не кажется маловероятным. При этом покупатель получит полную комплектацию. Известно, цена нового автомобиля составляет 9 миллионов рублей, но речь идёт о базовой комплектации.

Ещё одно дорогостоящее предложение относится к Lexus LX 570 в вариации Black Vision. Кроссовер продаётся за 7,6 миллиона рублей. Авто выпущено в текущем году, а его пробег не превышает 5 тысяч километров. Новый владелец получит не только комплект зимней резины, но и действующий страховой полис КАСКО.

Наиболее же дорогим средством передвижения в ТОП-3 является Mercedes-Benz Maybach 2019 года выпуска. Он практически не эксплуатировался в Уфе, имея пробег всего в 21 километр. Вероятно, машина принадлежит крупной компании, но оказалась не востребована. Может быть, её продают в связи с урезанием бюджетов из-за экономического спада. Стать владельцем элитного немецкого транспортного средства можно, располагая суммой в 10,35 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что в Башкирии на 26% увеличился спрос на подержанные автомобили премиум-класса. Эти данные предоставлены организацией "Авито Авто", а озвучила их Екатерина Копелевич, пресс-секретарь компании.

Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131234783
Умерли за год
26993101
Родились за год
66407806