03:41
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Андрей Назаров рассказал о попытке саботажа в Башкирии

28 августа 2020 года
2562
1 мин.
3
Андрей Назаров рассказал о попытке саботажа в Башкирии

В Башкирии пресекли попытку саботажа решения правительства. Подробности рассказал вице-премьер Андрей Назаров.

Назаров раскритиковал Госкомитет по торговле и защите прав потребителей. Чиновник считает, что сотрудникам ведомства стоит начать исполнять поручения, а не саботировать. Жаркие споры разгорелись из-за решения правительства приступить к развитию придорожного сервиса.

Назарову не понравились доклады Госкомитета. Власти планировали к 2024 году открыть около 2000 новых объектов торговли, но ответственное за работу ведомство отчиталось всего о 250. Проект постановления пришлось сократить и отправить на доработку.

«В следующий раз такое отношение к делу не останется незамеченным. Если обещали, надо исполнять, а то взяли моду саботировать!» - заявил вице-премьер.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами