15:14
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии возродят упраздненный Центр развития туризма
В Башкирии возродят упраздне...
Подписка на рассылку

В Башкирии возродят упраздненный Центр развития туризма

11 сентября 2020
4272
1 мин.
2
В Башкирии возродят упраздненный Центр развития туризма

В Башкирии собираются возродить ранее упраздненный Центр развития туризма. Инициативу правительства поддержал глава республики Радий Хабиров.

В ближайшее время ведомство приступит к разработке и принятию собственного устава. После этого структура сможет официально пройти все регистрационные моменты в вышестоящих органах. С завершением бумажных вопросов будет набран персонал, который займется разработкой мероприятий по наращиванию турпотока.

В прошлом году Хабиров издал указ, упраздняющий Центр развития туризма. Решение о реорганизации принято в связи с исключением несвойственных направлений и функций некоммерческой организации. Прошел год, который показал, что без специального ведомства заниматься развитием туристической отрасли невозможно.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125234888
Умерли за год
22884082
Родились за год
56298892