15:34
-6 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

В Башкирии возродят упраздненный Центр развития туризма

11 сентября 2020
3108
1 мин.
2
В Башкирии возродят упраздненный Центр развития туризма

В Башкирии собираются возродить ранее упраздненный Центр развития туризма. Инициативу правительства поддержал глава республики Радий Хабиров.

В ближайшее время ведомство приступит к разработке и принятию собственного устава. После этого структура сможет официально пройти все регистрационные моменты в вышестоящих органах. С завершением бумажных вопросов будет набран персонал, который займется разработкой мероприятий по наращиванию турпотока.

В прошлом году Хабиров издал указ, упраздняющий Центр развития туризма. Решение о реорганизации принято в связи с исключением несвойственных направлений и функций некоммерческой организации. Прошел год, который показал, что без специального ведомства заниматься развитием туристической отрасли невозможно.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию