10:25
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Бюджет Уфы за три года увеличился на 33%

17 сентября 2020
3264
1 мин.
2
Бюджет Уфы за три года увеличился на 33%

Бюджет Уфы за последние три года увеличился на 33%. Отчет предоставила глава Финансового управления Гульнара Валиева.

В этом году чиновники вели себя сдержано в плане расходов из-за дополнительных затрат на борьбу с коронавирусом. За восемь месяцев потрачено 16,3 млрд рублей или 48% от планового значения. На долю социальных обязательств пришлось 88% от всего бюджета – 14 млрд рублей.

С начала года казна пополнилась на 17,7 млрд рублей. Объем собственных налоговых и неналоговых доходов составил 8,2 млрд рублей. На сбалансированность из федерального центра выделено 561 млн рублей. Еще 9,5 млрд рублей Уфа получила из бюджета Башкирии. На противоэпидемиологические мероприятия выдели 157 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы Администрации — начальник финансового управления Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию