08:06
+19 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Уфе для модернизации трамвайной инфраструктуры понадобятся 25,2 млрд рублей

19 ноября 2020
2011
1 мин.
3
Уфе для модернизации трамвайной инфраструктуры понадобятся 25,2 млрд рублей

Для того чтобы в региональной столице могла быть модернизирована её трамвайная инфраструктура, необходимы, согласно предварительной оценке, денежные средства в размере 25,2 миллиарда рублей. Об этом проинформировал посредством своей Instagram-страницы Андрей Назаров.
 
Премьер-министр республиканского правительства обнародовал данную информацию, после того как поучаствовал в «Транспортной неделе», состоявшейся в российской столице. Как стало известно, проект намерены реализовывать с применением механизма государственно-частного партнёрства. С инвестором уже определились, сообщил представитель регионального руководства. Соответствующее соглашение также подписано.
 
«В наших планах числится соединение северной и южной трамвайных сетей по новому маршруту и полная модернизация всего трамвайного хозяйства, обновление подвижного состава», – написал в социальной сети политический деятель.
 
Сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» уверил: трамваи будут удобными, отвечающими всем современным требованиям. Кроме того, транспортные потоки станет возможным организовать более эффективно как с экономической точки зрения, так и комфорта для граждан.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию