10:07
-9 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Уфимский врач рассказал, может ли у переболевших коронавирусом не быть антител

22 ноября 2020
4667
1
Уфимский врач рассказал, может ли у переболевших коронавирусом не быть антител

Врач из региональной столицы Глеб Глебов рассказал о том, может ли быть такая ситуация, когда у человека, перенесшего коронавирусную инфекцию, так и не выработались к ней антитела.
 
По словам медика, это вполне возможно, однако крайне редко. «Антитела могут отсутствовать, если заболевание протекало в лёгкой форме. Такой вывод уже доказан», – констатировал врач.
 
Ранее сообщалось о том, что субъект федерации получит на развитие первичного звена здравоохранительной системы 15 млрд руб.

Персоны 1 в новости

Врач
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию