15:11
-5 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Уфе подготовили 247 площадок для новогодних гуляний

11 декабря 2020
2475
1 мин.
1
В Уфе подготовили 247 площадок для новогодних гуляний

В региональной столице подготовлено более двух сотен площадок, где жители и гости города могли бы провести праздничный досуг, связанный с Новым годом.
 
Речь, в частности, идёт о центральных городских и районных площадках с ледовыми городками и наряженными елями, о территориях около магазинов и ТЦ, о дворах, а также о хоккейных коробках и ледовых «пятачках» в шаговой доступности.
 
Основных ёлок в республиканской столице насчитывается 3. Две из них, пиксельные, можно будет увидеть на пл. им. Юлаева и на Советской пл., а третье дерево установят на пл. им. Ленина. Стоит отметить, на Горсовете ёлка является натуральной. «Зелёную красавицу» привезли из Благовещенского р-на.
 
Как проинформировали представители горадминистрации, ледовые городки имеются во всех районах регионального центра Башкортостана. Тематикой являются сказочные и мультипликационные персонажи.

Ранее сообщалось об установке в парке Уфы, часто подвергающемся нападениям вандалов, более сотни камер видеофиксации.
 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию