08:45
-11 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Башкирии экспортные поставки нарастили до 135 млн долларов

16 декабря 2020 года
2590
1 мин.
1
В Башкирии экспортные поставки нарастили до 135 млн долларов

В Башкирии экспортные поставки аграрной продукции с начала года нарастили до 135 млн долларов. Правительство подготовило отчет о проделанной к работе к визиту Романа Чекушева из федерального Минсельхоза.

Чекушев прибыл в Башкирию на прошлой неделе. Первым делом чиновник встретился с крупными экспортерами. В ходе разговора бизнесмены узнали о действующих государственных мерах поддержки, например, компенсации части расходов на перевозку товаров и льготных кредитах.

Меры поддержки компаний, ориентированных на экспорт, внедрены в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Президент Владимир Путин утвердил его «майским указом». Власти Башкирии контролируют работу и делают все для своевременного консультирования бизнес-сообщества.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами