09:01
+20 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Глава Башкирии Хабиров лишился официально статуса во «ВКонтакте»

21 декабря 2020
2555
1 мин.
1
Глава Башкирии Хабиров лишился официально статуса во «ВКонтакте»

Радий Хабиров по непонятной причине лишился официального статуса в соцсети «ВКонтакте». При этом значок верификации в Instagram главы Башкирии не исчез.

Синяя галочка возле имени медийной персоны указывает на то, что личность человека подтверждена, и он является тем, за кого себя выдает. Хабиров успешно прошел верификацию, но в последние дни отметка на его странице исчезла. При этом в аккаунте, к примеру, Дмитрия Медведева, такая проблема не наблюдается.

Хабиров является активным пользователем социальных сетей, выстраивающим диалог с избирателями. В своих аккаунтах глава РБ публикует важные новости, делится проблемами, отчитывается о реализации проектов и расходовании бюджетных средств. 200 тыс. подписчиков всегда могут пожаловаться политику на бездействие чиновников на местах и получить поддержку.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию