09:37
+7 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

В Башкирии на охрану зданий пяти министерств выделят 19,9 млн рублей

15 апреля 2021
1987
1 мин.
5
В Башкирии на охрану зданий пяти министерств выделят 19,9 млн рублей

В Башкирии ищут подрядчика для охраны шести зданий, находящихся на балансе пяти министерств. Максимальная стоимость контракта составит 19,9 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте госзакупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит обеспечить посты охраны в зданиях следующих министерств: культуры, здравоохранения, земельного имущества, природопользования, обороны. Приступить к работе нужно 1 июля. Контракт заключается до конца июня 2023 года.

Охрана должна работать круглые сутки и обеспечивать на объектах контрольно-пропускной режим. Обходы делаются каждые два часа днем и каждый час ночью. Посты требуется усилить во время массовых мероприятий.

Заявки на участие в конкурсе можно подать с 6 по 17 мая. С победителем будет заключено соглашение о конфиденциальности. Финансирование идет из федерального бюджета.

Ранее Рустам Шарипов рассказал о строительстве нового микрорайона в Подольске.

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию