17:15
+27 C°
Пробки:   5
$
72.7857
86.4112

Башкортостан выиграл во II конкурсе президентских грантов более 77 млн рублей

17 июня 2021
1815
1 мин.
3
Башкортостан выиграл во II конкурсе президентских грантов более 77 млн рублей

Регион сумел выиграть во втором конкурсе президентских грантов денежные средства в размере, превышающем отметку в 77 000 000 рублей. По числу победителей он вошёл в «тройку» лидеров – с результатом в 69 социально-ориентированных НКО-призёров.
 
Как отмечается, большая помощь конкурсантам была оказана ресурсным центром НКО Аппарата Общественной палаты субъекта федерации, который занимался организацией информационных рассылок, проведением обучающих семинаров, вебинаров, очных и заочных консультаций.
 
Сообщается, что Башкортостан представил 542 проекта, заняв третью позицию по стране. Заявки были поданы 54 муниципальными образованиями субъекта федерации.
 
Что касается приёма заявок на следующий соответствующий конкурс, он запланирован на 1 сентября.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что региональный руководитель Радий Хабиров и возглавляющий компанию «Папа-Гриль» Дмитрий Вильданов договорились о запуске на территории Башкирии производства мясных полуфабрикатов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Гендиректор компании «Папа-Гриль»
1 место
Глава Республики Башкортостан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию