13:18
+30 C°
Пробки:   3
$
73.1388
86.9913

В Башкирии госдолг составил 21 млрд рублей

21 июня 2021
3116
1 мин.
3
В Башкирии госдолг составил 21 млрд рублей

В Башкирии государственный долг по итогам года составил 21 млрд рублей. Глава Министерства финансов Лира Игтисамова рассказала об этом на заседании Курултая.

В прошлом году в республиканский бюджет в виде доходов поступило 219,9 млрд рублей. На долю неналоговых и налоговых сборов пришлось 123,2 млрд рублей. Показатель оказался ниже допандемийного на 16%.

Доля безвозмездных поступлений в бюджет Башкирии выросла почти в два раза. В денежном выражении собрать удалось 96,7 млрд рублей. Федеральные трансферты на реализацию приоритетных проектов составили 45,2 млрд рублей. Увеличение объема финансирования связано с необходимостью проводить ряд мер, направленных на борьбу с коронавирусом.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию