14:52
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии построят дом отдыха за 381,7 млн рублей
В Башкирии построят дом отды...
Подписка на рассылку

В Башкирии построят дом отдыха за 381,7 млн рублей

30 июня 2021
3712
1 мин.
1
В Башкирии построят дом отдыха за 381,7 млн рублей

В регионе на строительство дома отдыха выделят денежные средства в размере 381,7 миллиона рублей. Ввести объект в эксплуатацию планируют уже в следующем году.
 
На днях свою подпись под текстом приказа о возведении на Павловском водохранилище туристического комплекса поставил вице-премьер субъекта федерации Рустам Муратов. «Дом отдыха на Павловке», который рассчитан почти на шесть десятков рабочих мест, будет состоять в том числе из гостинично-ресторанного комплекса и SPA-комплекса.
 
Благодаря реализации данного проекта в Башкортостане будет ещё лучше развиваться туристическая отрасль. За счёт статуса приоритетного проекта инвестор получит особые льготы и государственную поддержку, он сможет эффективно вести свой бизнес на территории республики.

Персоны 1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133784858
Умерли за год
28739516
Родились за год
70704296