04:24
+2 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

В Башкирии заявки на федеральное софинансирование турпроектов подали 4 инвестора

6 июля 2021
1882
1 мин.
1
В Башкирии заявки на федеральное софинансирование турпроектов подали 4 инвестора

В республике Башкортостан заявки на получение государственного софинансирования туристических проектов подали 4 инвестора. Речь идёт о курорте «Мраткино», «Доме отдыха на Павловке», комплексе «Красноусольский премиум», пейзаж-отелях «Кунак-Тур» – всех их планируют развивать.
 
Как отмечается, вышеупомянутые заявки были поданы в государственную корпорацию «Туризм.РФ», которую учредили в прошлом году, для того чтобы поддерживать проекты по государственно-частному партнёрству. Вышеупомянутые объекты включат в макрорегион под названием «Большой Урал» – его создадут вместе с соседними субъектами федерации. Речь идёт о Пермском крае, Челябинской и Свердловской областях.
 
По словам возглавляющей республиканский Госкомтуризма Эльмиры Тукановой, благодаря данному объединению будет создана единая инфраструктура при поддержке федерального центра, а также мощный импульс получит продвижение регионов на рынке туристических услуг.

Персоны 1 в новости

Председатель
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию